Рассмотрено Жалоба №5099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erzhan_Bevzhyk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lex Grime
2. Никнейм или ID нарушителя: id1316 игрок фракции LSSD и его напарник в другой машине (id1494) который кидает запретки в мой адрес,при этом думая,что никто не понимает о чем он говорит. Чура - материал вообще прочный и эластичный. Странновато что меня так называют,а если вашу систему так легко обойти - просто не произося букву,то тогда вообще хз что делать..
3. Подробное описание ситуации: Еду спокойно на угонке своей. Весь движ начинается с 3.45 этого видео,но можете смотреть полный откат дабы удостовериться в полном нарушении правил проекта от игрока под id 1316. Еду и как только мне дают кол в первый раз - останавливаюсь. С ограбой думал что бладсы а у нас с ними мир поэтому начал уезжать,как колеса проткнули - стопнулся сразу. Дальше еду и уже недалеко от теплиц меня без предупреждения таранит ментов,хотя я просто стоял. Предупреждения мне недавали - следовательно неповиновения не было никакого,растулили-на месте,не проверили угонку на взлом и просто взяли, сели в нее и поехали,высрав мне на прощание. Очень бы хотелось донести до игроков,что с таким поведением - не в гта играть а обратно в роблокс пойти стоит..
4. Дата и время произошедшего: 10.03.2024 16:00 по МСК.
5. Доказательства:

Доброго времени суток.
🍀 Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт: 🍀
Игрок Andrey_Chinazes [1316] уже занесен в Черный Список Проекта.
Игрок Serega_Mcnagets [1355] будет наказан согласно регламенту сервера
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху