Рассмотрено Жалоба №5098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karen Young

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Young Star
2. Никнейм или ID нарушителя: 348
3. Подробное описание ситуации: 1 ситуация: Во время отыгровки отпечатки пальцев я отыграл, что сжал пальцы рук в кулак, он их разжал положил к прибору, я их опять сжал и он после начал отыгрывать что прибор начал поиск по базе, хотя пальцы были сжаты в кулак и так 2 раза, он ничего не откатывал. Потом почему то администрация говорит, что нарушений не было, хотя как он мог что-то узнать если пальцы я сжимал всегда и он не отыгрывал что держал мои пальцы, я и постоянно их обратно сжимал в кулак. Почему то один админ сказал, чтобы полностью откатить ситуацию, хотя правило первого отката не работает на фулл ситуацию, а админ мне говорит обратное, потом прилетел другой админ и говори, что нарушений не было, играйте дальше, только как нарушений не было, если отыгровки были некорректные со стороны госников.
2 ситуация: В итоге они доиграли узнали личность, но мои документы по функционалу не смотрели, то есть мое имя они никак не узнали. Они меня посадили в фт не узнав как меня зовут.
1видео - 1 ситуация, 2видео - 2ситуация
4. Дата и время произошедшего: 20.05.2022 02:46
5. Доказательства: 1видео - тайм код 0:37, 0:58; 2видео(тут надо фулл видео смотреть, так как он вообще мои документы по функционалу не смотрел), но тайм код можете чекнуть когда в фт приехали 5:25

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Игрок Mark_Black [348] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху