- Автор темы
- Ваш никнейм: Werdo_Naito
- Никнейм/ID нарушителя: 560
- Подробное описание ситуации: Еду, вижу что на 15 азс много народу и решаю подъехать, подъезжаю и меня сразу же тайзерят без какой либо прозьбы / законного требования выйти. Тайзернул и задержал изначально ( по его словам ) он меня из за маски, при том что он и его напарник общались с 2 амами которые сидели так же в фулл заряде и масках в гемере и еще за что т оизвенялись перед ними.... Тайзернуть решили именно меня. Далее так как люди из моей фракции увидели это, они начали писать в рацию и ехать за ними пытаясь пробить им колеса. 560 просто решил с ебанутой скоростью залететь на мост и вылетить не на дорогу, а на землю так как от туда быстрее доехать до фт, то есть NRD. Далее они спрашивают нужен мне адвокат или телефонный звонок, я говорю что нужен телеыонный звонок. Мне говорят что у меня есть 3 минуты ( написали в чат время 18:53 ) в 18:54 на меня надивают наручники когда я даже не успел позвонить, и ведут зажать... Он когда надел на меня наручники спросил "ты позвонил ?" я говорю что конечно нет. Вы же сами видели что я не успел. Он дальше начал продалжать проц. действия. Хотя по рп этого задержания не должно было быть так как есть такая штука как стадия применения силы. Личного адвоката по факту не дали вызвать. nrp cop
- Дата и время произошедшего: 08.05.2024 - 18:54
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:14 ( тайзерит ) 0:55 ( NRD ) 1:57 (дает телефонный званок и говорит что у меня есть 3 минуты ) 3:12 ( его напарник говорит что у меня еще осталось 2 минуты ) 3:20 ( 560 надевает наручники и садит меня. )