Приветствую Вас!
Ознакомившись с Вашими видеоматериалами, могу сказать следующее:
Игрок с ID23 и вправду был поднят, так как, когда Вы навели на него ПКМ у него была полная полоска ХП, такую он мог сделать при поднятии его медиками и использовании аптечки, либо при покупке таблетки у врача. Но, как видно на Вашем первом откате в EMS стоит исключительно только один медик, и Вас добили быстрее чем сотрудника государственной структуры, так что человек с ID23 никак не мог так быстро умереть и прибежать быстрее Вас, просмотрев второй и третий откат нарушений я со стороны ID23 не увидел. Также ознакомившись с комментарием к жалобе от как я понимаю ID23, и с Вашими откатами Вы не переодевались в течении всех ситуаций, не меняли внешность/прическу, что собственно может служить ориентиром для поиска и поимки Вас. Насчет Вашего неправомерного задержания, Вы можете подать на человека в суд либо в прокуратуру, по факту того что Вы считаете действия сотрудника неправомерными. На первом откате также я увидел нарушения со стороны Вас, и со стороны ID241 и ID53. Так по нарушениям выношу следующий вердикт:
Игрок Aron_Hillrose[121] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Mark_Akinawa[241] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Shadow_Yamagucci[53] будет наказан, согласно правилам проекта.
Частично одобрено. Закрыто.