Рассмотрено Жалоба №5067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Arssi Subside
2. ID1253, ID658, ID213
3. Стрелял по колесам авто audi, поскольку они тоже стреляла по моим колесам, после пытаюсь уехать. Но сотрудник LSSD разозлился и вышел со своей машины взял в руки tazer и выкинул меня машины им, что запрещено правилами проекта. После накидывает наручники с тазером в руках. Говорит что задержан до выяснения обстоятельств. После заламывает с тезером руках и ведёт по пути срывает маску, что запрещено делать когда даже первички не было вообще ничего не было, у него возможно даже отката нету, что бы показать адвокату виновен я или нет. Побежал в заломе на моменте, что тоже запрещено. Также прошу заметить ту присутствует связь с краймом&гос, когда на меня надели наручники игроки из audi вышли и начали применять оружие, но не по госнику, а по мне, а сотрудник просто проигнорировал опасность и продолжил меня задерживать. Прошу строго наказать игроков. Ведь мне кажется это не основной аккаунт гос. сотрудника. Также игрок с LSSD не представился.
4. 20:56 15.05.2022
5. *нажми на меня*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Matthew_McConaugheey [1253] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2, нарушение правил гос. структур 1.1, 1.2, 1.14
Игрок Stanislav_Nevskiy [658] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2
Игрок Djemi_Kent [213] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2
Игрок Arssi_Subside [1324] - будет наказан за нарушение правил проекта 6.2

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху