Рассмотрено Жалоба №5049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemon2407

Новичок
Пользователь
  1. Leman Baksez
  2. id870
  3. Приехал на вызов, реанимировал гражданина id870. После реанимации начал приставать с вопросами, учил ли я миранду и почему я с ним как-то не так разговариваю. После чего я решил узнать, что такое миранда... Я просто плохо знаю законы и вообще правила, по-этому решил выяснить... После чего человек начал агрессировать, но я по натуре человек любопытный и искренне попросил человека рассказать, что же такое эта "миранда"... После чего он начал говорить, что если я не уеду, то будем вопрос решать по-плохому.. Фразу "по-плохому" я понял, что решать по-плохому будем в правовом поле, что он подаст на меня в суд или полицию вызовет... Но мне и в голову не пришло, что человек просто достанет оружие и расстреляет меня... При чем я был при исполнении обязанностей...Прошу обратить внимание, что был начат рабочий день и стетоскоп был на шее.
    После ужасного расстрела в упор, еще и добил моё бездыханное тело... Добив.
  4. 31.01.2023 22:14

Доброго времени суток!
Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Alexander_Novell [870] понесет наказание за нарушение Правил проекта п.6.29.
1675530551903.png

Игрок Leman_Baksez[142] понесет наказание за нарушение правил Гос.структур п. 1.2, 1.13
1675531548989.png

1675531563067.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху