Отказано Жалоба №5024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginny Weasley

Новичок
Пользователь
1. Elena Verbitskaia
2. Советник верховного судьи Nikolay Kirkorov
3. 28.05.2024 мной было подано заявление в Верховный суд, которое было рассмотрено 08.06.2024.
Постановление верховного суда пункт 10: Суд обязал ОГП провести расследование в отношении сотрудников FIB участвующих в инциденте.
Однако, на момент подачи жалобы, а именно 14.06.2024 никаких действий по исполнению данного пункта офисом ГП предпринято не было, что ставит в тупик возможность решения ситуации в IC. Так же, в мотивировочной части постановления судья указал, что расследование в отношении сотрудников FIB произведено не было. Однако, Dominic Castrov занимающий в тот момент пост Генерального прокурора и ходатайствующий об увеличении сроков расследования не понес никакого наказания в рамках судебного заседания за нарушение статьи 17.8 судебного кодекса, а так же 15.6 УАК.

17.8 Судебный штраф за затягивание судебного процесса путем недобросовестных действий/бездействий исчисляется со дня установленного затягивания судебного производства исходя из суммы в 12.500$ за каждый день затягивания. Размер Судебного штрафа за затягивание судебного процесса на срок, не превышающий 24 часов, определяется судом, но не может составлять более 10.000$.
15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Хотя моим адвокатом было составлено ходатайство о проверке наличия или отсутствия факта затягивания судебного процесса. Так как решения Верховного Суда окончательно и обжалованию не подлежит, решить эту ситуацию в IC не представляется возможным.
По итогам судебного рассмотрения, наказание понес лишь один игрок. Хочу обратить внимание администрации на то, что попытки решить ситуацию в IC длятся около 3 недель, что по моему мнению, является не совсем адекватным в рамках игровой условности.
В данной жалобе, я бы хотела акцентировать внимание на работе судебной власти на сервере в целом, когда игрок предоставляет полную видео - фиксацию и пытается решить ситуацию в IC- пространстве около 3 недель, а по итогу получает лишь одного виновного, а игроки нарушающие правила проекта и РП модели поведения остаются безнаказанными.

Прошу, разобраться в ситуации, выдать наказание игрокам нарушившим правила проекта.
4. 14.06.2024
5. ИСК в верховный суд Видео
(все тайм коды указаны и расписаны в исковом заявлении)

Kolyan_Kirkorov

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!
Сделаю несколько заявлений в свою защиту
Иск №ВС-168 был подан 28 мая 2024 года и принят в тот же день игроком Deniel Changretta. В свою очередь, после конгресса от 04.06.2024, сменился состав Верховного Суда. Именно в этот день я и был назначен на должность СВС. В порядке очереди и из-за загруженности, а также необходимости в оценке вашего иска в полном объеме с нуля, решение суда было опубликовано через 4 дня в заочном порядке. Я не могу нести ответственность за просроченные сроки состава, который был до нас. Назначение *тык*
Вы не пытались узнать у меня, не спрашивали и даже попыток связи не было со мной, чтобы уточнить какую-либо информацию, раз она для вас так важна.
В деле прокуратуры про сотрудников FIB указано, что необходимо "провести полномасштабное расследование". А для чего именно он запрашивал ранее сроки продления (по факту сотрудников FIB или же прокуратуры не возможно узнать). При этом, делопроизводства по отношению к сотрудникам FIB скорее подсудно Окружному суду. Хоть и не обязательно, но разделение дела тут имело место быть в соответствии с принципом процессуальной экономии, описанной в главе 27 СК SA. Ввиду загруженности Верховного суда, было бы передано в Окружной суд, так как была бы обнаружена неподсудность суду. На основе этого, имело место быть отдельное делопроизводство, и именно поэтому суд не усмотрел каких-либо нарушений и затягиваний процесса на тот момент действующим Генеральным Прокурором.
Если же, вы считаете, что я вынес заведомо незаконное решение, ввиду того что не признал виновным генерального прокурора, вы бы могли подать иск в ВС или же оформить обращение в прокуратуру. Да, это было бы не обжалование, но существовала возможность IC разбирательства. Причем, в соответствии со статьей 5.1.1 СК, если бы Верховный суд усмотрел нарушения с моей стороны, то он мог бы дополнить/изменить решение отдельным постановлением или прецедентом. Но пытались ли вы каким-либо образом решить эту ситуацию в IC ? Считаю это важным вопросом.
И еще важный момент, вот вы не согласны с решением суда, который был вынесен заочно. Вы могли запросить очного разбирательства в течении 48 часов в соответствии с главой 22 Судебного Кодекса, но вы и этого не сделали. Не попытавшись даже минимально решить ситуацию в IC, вы переводите всё в ООС и утверждаете, что ничего не решается в игре. Так чтоб решалось надо что-то делать, а не подождать чуть больше, чтобы сроки, ой как неожиданно вышли, и подавать жалобу.
Я в целом не понимаю, причем тут я, если мое дело вынести приговор на основе фактов, дальнейшие действия мной не контролируются.

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами данной жалобы:
2024-06-17_15-41-09.png
Обратитесь в прокуратуру с вашим вопросом или запишитесь на прием к Министру Юстиций.

В отношении Nikolay Kirkorov, на кого Вы подаете жалобу нарушения не усматриваю.

Elena Verbitskaia написал(а):
Хочу обратить внимание администрации на то, что попытки решить ситуацию в IC длятся около 3 недель, что по моему мнению, является не совсем адекватным в рамках игровой условности.
2024-06-17_15-46-54.png

В жалобе на игрока, Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху