Отказано Жалоба №5023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIraf1ikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Hector_Mazeratti
2. Никнейм или ID нарушителя: 603
3. Подробное описание ситуации: Я вез бабочку, после чего меня остановил шерифф округа блейн. Я подчинился его требованиям, сделал все по инструкции, вышел из машины. Человек без каких либо отыгровок, бесед, выявил что я сутенер, задержал меня за сутенерство хотя я заявил данному человеку что я подвозил эту девушку по ее просьбе, он задержал меня, начал обыскивать и нашел у меня таблетки Spank. Я сказал этому человеку, что их мне выписал врач, он проигнорировав это изьял у меня их так же, как и девушку, без каких либо отыгровок. Вместо того, что бы проверить содержимое этих таблеток на наркотические вещества, изьял таблетки при первичном обыске, несмотря на то, что до адвоката он не имеет право изымать нелегал. После того, как я запросил адвоката, данный человек просто вышел из игры следовательно, ушел от рп. После этого всего, меня держали в кпз еще 10 минут, пока этот человек не вернется, он так и не вернулся. Если вы, уважаемая администрация сомневаетесь в моих словах, пусть этот человек покажет запись задержания с его стороны
4. Дата и время произошедшего: дата: 30.05.2024 время: 14.43
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ваша жалоба отклонена.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху