Рассмотрено Жалоба №5020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrooge_Montana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Scrooge DeSyncez
  2. Никнейм/ID нарушителя:Makintosh Killaura
  3. Подробное описание ситуации: Мы то есть НГ сносили особу семье Джуджул и у нас был приказ всех перекафать кто с нами тулился мы закончили файт и один тип с армии начал кафать типа но не смог его увезти тк не было машины. Он держал того типа все время в заломе и в наручниках потом к этому Макинтоши приехали какие то два типа и выявилось что один из них ютубер и начали говорить отпусти его отпусти его в то время Макинтоши спросил Артис это ты? он сказал да да я и сказали отпустить типа , макинтоши его отпустил с залома и я взял его себе в залом чтобы макинтоши его не отпустил и из за того что я это сделал макинтоши меня просто взял и перекафал затем с меня снял наручники какой то лспдшник и я погнался за макинтоши чтобы его кафнуть за халатность а он просто сел в машину и ждал потом мы посидели в машине и макинтоши с нее вышел и просто в меня затулил. Я хочу чтобы макинтоши откинули за нрп копа потому что он взял меня перекафал и убил и потом начал срать и за ТК.
  4. Дата и время произошедшего: 23:01 06.04.24
  5. Доказательства нарушения: тык тык тут 2 отката по 30 секунд
  6. Тайм-код нарушения:все видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху