Рассмотрено Жалоба №5017 id44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramiz_Gadjiev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maga Kamalov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 44
  3. Подробное описание ситуации: При выполнении контракта на мусор началось всё с того что меня обвинили в том, что я якобы перегородил проход "своим" SandKing"ом - я им ответил, что это не, а человек и скорей всего рассинхрон и хозяин щас его уберёт и типа чтобы не матерился - ответная реакция не заставила себя долго ждать. Гражданин №44 стал меня бить молотком (DM in ZZ, крайм без маски) и унижать всячески матерными словами на букву П, Г, Х, и весь могучий русский язык (оскорбления), при этом упоминает моих родных людей (упоминание родных) . Потом это плавно переросло в то что в меня стала стрелять девушка ("гражданка №489" на неё отдельно подам жалобу - видео слишком объёмное) и гражданин 44 столь продолжительное время меня унижать оскорблять и не только меня (оскорбление родных) и хвастаться тем, что они знают богов (вместе с гражданкой 489) и боги меня вые......ут накажут вместе с 20ю неграми и всё подобное. И что богов хорошо знает и с ними корешиться. В оконцовке их друг скинул мою машину в воду ( на него я тоже подам жалобу). Предупреждал что произвожу запись - на что он говорил, что ему всё пох....й. Н А Р У Ш Е Н И Й Н Е С К О Л Ь К О. P/s - предоставленные доказательства не все предоставлены, т.к. на них почти не слышно разговора.
  4. Дата и время произошедшего: 25/07/2020 (18:50 - 19:40)
  5. Доказательства нарушения: Начало -
    Кусок DM in ZZ -
    Вырезка оскорбления -
    Часть вырезки того что знает богов -
    Перед тем как скинули машину в воду -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Измените настройки приватности видео.

Отказано по причине отсутствия видеофиксации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху