Отказано Жалоба №5009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gothangel

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emotional Angel
2. Никнейм или ID нарушителя: Codeine Neverlove (никнеймы его друзей я, к сожалению, не знаю, но будет видно по логам)
3. Подробное описание ситуации: Одним прекрасным днем я переиграл на арене трех игроков (1 в 3), и по, как оказалось, классической схеме обмана - они мне поддавались надавив морально. После раундов в аренке, данные игроки подбежали ко мне в игре с обвинениями меня, что я играю с читами и со словами по типу: "Го проверку в дискорде пройдешь, и если ты чист на софт мы тебе бабок дадим в игре". Я согласился и по своей неопытности начал показывать им свой компьютер в дискорде. Они параллельно меня нахваливали за хорошую стрельбу - тем самым подавляя мою психику. Далее они сказали: "Давай скачивай эту прогу и мы на 100% убедимся что ты играешь без читов". Я с "лапшой на ушах" скачал эту программу, которая в дальнейшем оказалась Ратником. Данные с моего компьютера украли, абсолютно все аккаунты и в частности акк ГТА 5 РП. После этого они зашли на моего основного персонажа, с ником Goth Angel и украли все имущество передав его себе на аккаунты. Плюсом, у меня были ключи от автомобиля моей близкой подруги, у которой на тот момент в багажнике ее Дивы лежали черные женские шмотки (вот ссылка на ее жалобу, которую не расмотрели - https://forum.gta5rp.com/threads/vzlomali-akkaunt-druga-i-ukrali-veschi-s-mashiny.2697432/ ) . Все что я старательно фармил на моем любимом сервере было украдено. Так у меня был взломан комп я старался как можно быстрее снести винду. Поэтому у меня осталось мало доказательств. Но все действия этих игроков можно будет посмотреть по логам. Любимая Администрация, я очень прошу снять с меня черный список проекта (там было до разбирательств), а так же если не имеется возможным компенсировать мое нафармленное имущество и имущество моей девочки, то выдать строжайшее наказание данным игрокам. Очень надеюсь на вашу помощь. Данный форумник - новорег, потому что не удается войти в старый форум (старый логин от аккаунта - Wvizxx28, никнейм персонажа Goth Angel )
4. Дата и время произошедшего: 07.03.2024 примерно с 16:00 по мск эти люди начали мошеннические действия.
5. Доказательства: - дискорды игроков, которые заставляли меня пройти проверку
https://forum.gta5rp.com/threads/vzlomali-akkaunt-druga-i-ukrali-veschi-s-mashiny.2697432/ - также у нее в жалобе все подробно расписано

Без видеозаписи делать выводы достаточно опрометчиво.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху