Рассмотрено Жалоба №5008

• Автор темы Автор темы Akiona92
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Godunov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1093/1058/1157/154
3. Подробное описание ситуации: Задерживаю значит гражданина - вижу подозрительные личности меня выпаливают возле почты, караулят как я поеду, далее гражданин 1093 не скрывая делает /q, а ребятки начинают занимается не хорошими вещами, а именно:
5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение/Мут от 30 минут.
6.34
Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
1.4
Запрещено преследование из зеленых зон с целью нанесения ущерба игроку.
А так же, ограбление с оружием в руках.
4. Дата и время произошедшего: На худе, тайм коды - Начало видео (преследование из зз), 01:20 (/q), Lдалее я думаю все видно
5. Доказательства: ТЫК

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Игрок ,Icy_Hotdooger[1157], получит наказание согласно регламенту.
Игрок ,Heavenly_Haysize [1058], получит наказание согласно регламенту.
Игрок ,Kazuo_Taoka[154], получит наказание согласно регламенту.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху