- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1066, 225
3. Подробное описание ситуации: Везли в ФТ задержанных, а они открытым текстом говорят, что сейчас будут делать /q, чтобы их просто ждали.
Считаю, что данные люди нарушили: 1.9, 1.10 правил проекта и 1.7 правил сервера. Данные люди нагло абузили возможный функционал, сделанный для возможного краша/реконекта, для того, чтобы затянуть время, открыто говоря об этом.
5. Доказательства: Видео
6. Тайм-код нарушения:
01:45 - id 1066 говорит цитата: "Сейчас как сучка будешь меня ждать, чтобы я зашел, понял?"
02:28 - id 1066 прожимает /q чтобы затянуть РП
04:30 -id 1066 заходит в игру, а id 225 прожимает /q, чтобы затянуть РП еще больше.
2. Никнейм или ID нарушителя: 1066, 225
3. Подробное описание ситуации: Везли в ФТ задержанных, а они открытым текстом говорят, что сейчас будут делать /q, чтобы их просто ждали.
Считаю, что данные люди нарушили: 1.9, 1.10 правил проекта и 1.7 правил сервера. Данные люди нагло абузили возможный функционал, сделанный для возможного краша/реконекта, для того, чтобы затянуть время, открыто говоря об этом.
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
4. Дата и время произошедшего: 20:20, 04.05.20231.7 Запрещено затягивание РП в любом его проявлении.
Например: водить продолжительное время игрока за собой в конвое без веской на это причины и т.п.
Примечание: В случае, если задержание затягивается более чем на 60 минут (процессуальный час), то сотрудник обязан отпустить задержанного. Обязательно иметь видео доказательства.
5. Доказательства: Видео
6. Тайм-код нарушения:
01:45 - id 1066 говорит цитата: "Сейчас как сучка будешь меня ждать, чтобы я зашел, понял?"
02:28 - id 1066 прожимает /q чтобы затянуть РП
04:30 -id 1066 заходит в игру, а id 225 прожимает /q, чтобы затянуть РП еще больше.