Отказано Жалоба №5000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaycheslav_May

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Reggie Kray
  2. Никнейм/ID нарушителя: Yasherka Demario/1438
  3. Подробное описание ситуации: В общем еду на машине никого не трогая, как вдруг офицер просит остановиться, как только я услышал сразу остановился, после чего они выходят из машины, не представились по форме как положено согласно общим правилам гос. структур 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). и просят выйти из машины без всяких оснований и чего либо, я ведь не знаю кто это по факту а может ряженые какие то, просьбу их я отклоняю после чего они стреляют с тайзера так же по закону штата должы быть основания согласно общим правилам гос структур пункт 1.3, не выяснив ситуации надевают наручники без веских обоснований (Голос мой не слышно на видео не знаю почему). После чего садят в машину и везут в отдел, адвоката я конечно же не стал вызывать, так как откуда у меня столько денег на него. Как по мне таких не квалифицированых сотрудников надо увольнять, а может и ряженые ведь на просьбу представтесь по форме они не отреагировали и без всяких выяснений начали вязать. Прошу наказать по всей строгости за не знание законов штата.
  4. Дата и время произошедшего: 19:24 02.12.2021 по мск
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху