Рассмотрено Жалоба №5000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Clarissa Sugarzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1470 102
  3. Подробное описание ситуации: задержание по вымышленой статье/пг/уход в зз/нрп коп
  4. Дата и время произошедшего: с 23:43 по 23:54 22.05.2023
  5. Доказательства нарушения:
таймкоды:
00:18 - подходит фиб, говорит не выражатся, тут же просит документы на основании не понятно чего, уже нарушение 1.1 ПГС
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический, а так же другие кодексы и вести себя адекватно.
00:33 - решил представится, тут же спрашиваю исходя из чего он тут просьбами кидается на что он запинается и не знает что ответить то есть до этого он решил прикопатся лишь бы за что то и далее повязать, итого
3.2.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY запрещено задерживать граждан штата по вымышленным причинам, статьям. | Деморган 60 минут + Warn
00:52 - решил не медлить и сразу начал спрашивать отказываюсь ли я показывать документы. стандартная схема нрпшников которые кроме "бе-ме" ничего сказать не могут. При этом напоминаю что никакого требования мне даже не было предоставлено так как он представился после своей просьбы которую он считает требованием
01:05 - хоба а я уже в наручниках за 17.6
00:18 - нашему копстеру выдвинуты четкие требования а именно прижатся к обочине но он видимо непробиваемый и решил ехать дальше даже без колес
00:24 - он похоже решил запечатлить момент своей смерти, по нему прям видно как он боится когда он укатывает в зз емс пока ему в лицо летит струя свинца
01:03 - решил почему то снять с меня наручники
01:10 - его жизнь ничему не учит, он раскафал меня чтобы закафать другого нашего типа
01:50 - и этого решил по приколу раскафать
02:30 - я снова в наручниках, ну его реально ничему жизнь не учит
05:00 - фибу создают угрозу жизни, говорят отпустить. в это время в эту историю врывается сдшник и накидывает на нашего наручники во время того как тот держит пушку и угрожает жизни
05:47 - решил затянуть рп тем что якобы ожидает механика, как помним до этого ему было плевать и на пробитые колеса и на сломаное личико
06:40 - походу уже механик не нужен, решил так ехать
08:05 - ему снова угрожают
08:23 - спрашивает куда ему в зз ревиком тычут))) вообще пофиг на свою жизнь
08:37 - ему плевать, он дальше носится за механиком и просит починить машину
09:30 - понрдшил куда то, механик нам уже не нужен)))

Kirill DeMorgan

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.
0:17 Вы сказали нецензурные слова в общественном месте. тем самым нарушив IC закон
Статья 8.1 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. - Штраф в размере до 5 000$.

В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:
Громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
Wayne_Chief будет наказан за NRP LSSD.
Cartel_Arcteryxzaki будет наказан за PG
Игрок Fury_Orsov будет наказан за NRD+PG+1.4 правил зеленых зон
Игрок Evodia_Arcteryx будет наказан за TK + DB
Saitama_Nomades будет наказан за 1.1.1 правил банд
Вы будете наказаны за разговор в ноке + 5.12 +5.4.2 правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху