Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации:
• Заходим с другом в холл LSPD, начинаем дружелюбно общаться с сотрудниками. После чего, один из сотрудников предлагает меня покатать на спине, я соглашаюсь. Затем он проносит меня в раздевалку LSPD, без какой либо просьбы и согласия. Но к этому претензий нет.
• В раздевалке стоит сотрудник с ID 200. Он говорит тому, кто несет меня спине "Мухамед, я тебя сейчас в жопу в**бу". После, сотрудник который нес меня на спине начинает выходить из раздевалки в холл (я всё также у него на спине сижу). Тут сотрудник с ID 200 подбегает, ударяет сотрудника и я спадаю со спины. Я начинаю выходить сам с охраняемой территории в холл. Но в этот момент он надевает на меня наручники, будучи не в форме полицейского и не сделав какого либо предупреждения.
• После чего он ведет меня в КПЗ ЛСПД и продолжает проводить процессуальные действия, также многократно нарушая их. После долгого общения с ним, он без основания инкрементирует мне новые статьи, и решает отвезти меня в Федеральную тюрьму.
• В момент когда мы переместились из здания LSPD на боковую парковку, мой друг на машине заезжает туда (на парковку), чтобы поговорить с ним. Данный сотрудник, вновь без каких либо предупреждений и всё еще без формы, начинает ДМить моего друга.
• После этого мы выдвинулись в Федеральную тюрьму. И во время того, как мы подъезжали к тюрьме, данный игрок совершил NRD действия путем съезда с дороги напрямую к тюрьме через поле, протаранив забор.
• Затем, когда мы уже зашли в Федеральную тюрьму, я попросил своего друга вызвать админа. Мой друг написал в репорт, указав мой ID. После чего прилетает админ (никак не дав о себе знать). Но данный игрок называя админа по имени говорит, чтобы он не вмешивался и улетал. Сказав, что запрещает влезать в РП процесс без его согласия. А также сказав, что "у нас всё хорошо, мы уже всё решили". Тем самым игрок за МГшил. И несмотря на неоднократную просьбу от меня - админу, он проигнорировал и улетел.
• После чего данный сотрудник сажает меня на максимально возможный срок, отобрав у меня моё оружие, патроны и косяки.
• В целом на протяжении всего отката очень много IC нарушений со стороны данного игрока, но я постарался указать в данной жалобе лишь OOC нарушения.
На откате видно ситуации от ее начала, до ее конца. Ниже предоставляю тайм-коды нарушений, которые были описаны сверху + были подчеркнуты:
1) 0:32 (надел наручники без формы)
2) 4:20 (ДМ)
3) 6:15 (NRD)
4) 8:40 - 10:35 (МГ)
Дата и время произошедшего: 08.02.2022 - 01:17 по МСК