- Автор темы
- Ваш никнейм: Asmodeuzz Chillout
- Никнейм или ID нарушителя: 176
- Подробное описание ситуации: катался по трассе м2 недалеко от фт, после чего подъехал пообщаться к одному из граждан не белом авто, стояли какие-то непонятные сотрудники лссд как я понял, для которых я никакой угрозы не представлял, после чего один из сотрудников лссд открыл по мне огонь (сотрудник под id 176), погнался за мной, а я в свою очередь не понял что происходит со стороны гос лица, развернулся и начал уезжать потому что открыли огонь без причины и без всего вообще, когда данный сотрудник подъехал ко мне он в грубом тоне просил меня покинуть мое транспортное средство, после чего я заглушил авто, спросил почему они по мне стреляли и почему я должен покидать свое транспортное средство, я покинул свое транспортное средство, после чего сотрудник сразу накинул на меня наручники и сказал мне что я открыл по ним огонь, хотя на моей видеофиксации этого нет, после чего данный сотрудник отвез меня на территорию федеральной тюрьмы, во время процессуальных действий с его стороны было много нарушений, по типу не зачитал миранду 2 раза как полагается и тд, приписал мне 2 каких-то непонятных статьи 17.1 и 17.9 УК, отказал мне в телефонном звонке, о котором говорил в моей видеофиксации и после этих слов только дал мне позвонить, сказав что я пытаюсь оттянуть только время и тд, после чего снова меня кафнул, не выделил мне время на телефонный звонок как полагается и повел сразу оформлять меня и сажать в федеральную тюрьму, данный сотрудник вообще что-то перепутал как мне кажется, просто так приписал мне какие-то статьи и посадил ни за что, сказали что я открыл огонь по гос сотруднику, хотя при обыске у меня ничего не нашел данный сотрудник, статей у меня не было, я был законопослушным гражданином данного штата, не нарушал ничего и в федеральной тюрьме не был, прошу наказать данного сотрудника за неправомерные действия с его стороны и убрать мои статьи, потому что у меня их не было, а данный сотрудник испортил мое личное дело. Прошу рассмотреть всю мою фиксацию, снять мне эти статьи и наказать данного сторудника. Фрапсы идут от начала и до конца, а том порядке, в котором они и должны быть. Написал администратору по поводу статей и тд, общался с ним и он сказал мне оставить жалобу на форуме по серверу Del Perro, что четко видно на фрапсе, прошу помочь.
- Дата и время произошедшего: 22.05.2023 2:23
- Доказательства нарушения: