Отказано Жалоба №4938 - контракт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castiel_Chelios

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Peter_Kreet
2. Никнейм или ID нарушителя: 846 и 788
3. Подробное описание ситуации: Делал контракт на мясо. Вот подошли 2 гражданина и за дб'шили. Я обматерил их(не зная что они копы). И не услышал как один из них попросил прощения(Его отличие от видео, его реально было очень плохо слышно). Вот я видел что они агрессивно идут в мою сторону и хотели арестовать меня. Следствий я сел в машину чтоб прояснить ситуацию(Не убегал). Но один из копов начал стрелять (называя это случайностью). Но я не уходил, хотел все прояснить, но один из копов стрельнул с тайзера (Как в реал лайфе можно стрелять с электрошокера по человеку который находиться в машине? Меня банально защитил бы лобовое стекло). Меня посадили на федеральную тюрьму так как у меня была "карабин". Я по ошибке сказал что у меня есть лицензия на оружие(У меня на твинке есть лицензия).
4. Дата и время произошедшего: 27.06/22:45
5. Доказательства нарушения:

Arthur Marshall

Участник
Пользователь
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт:
Так как вы сели в машину, чтоб на вас было не возможно в случае чего надеть наручники - по вам выстрелили из тазера чтоб вы вышли из машины и было возможно доиграть РП процесс. До того как это сделать - они пару раз выстрелили, чем разбили вам лобовое стекло. Была попытка с вашей стороны уехать, однако ее пресекли, высадив из машины. Также вам говорили выйти из машины, что является законным требованием, так как вы оскорбили сотрудника при исполнении, однако вы не выходили, поэтому они открыли огонь. Если бы с вашей стороны не было попыток скрыться, я думаю можно было бы решить данную рп ситуацию обычным разговором.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху