Рассмотрено жалоба №4912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Rooney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Richard Redanov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 336, 241
  3. Подробное описание ситуации: стоял принимал типов, приехал 241 ( я кинул приглошение в оргу на схемы) он принял САМ, затем 336 меня оскал мол он с ним договаривался, а я кинул специально (в общем не большой срач) он начал меня дмить, я его положил и 241-го тоже. Далее были угрозы и УХОД от рп, разговор в ноке /// так же он меня приследовал и ждал затем на сдачи схем, хотел похитить по НОН РП в зз, но админ присек его деяния, тоже могу это приложить
  4. Дата и время произошедшего: 15:16 21.05
  5. Доказательства нарушения:
1553062404_885ec92d-fbf1-4573-984b-51e9c106ee1e.jpg

СВЯЗЬ - dema5ter#7734

тут он меня пытался нон рп похитить, ну не удалось. затем следил за мной - но ничем это не кончилось, поругались и он уехал, думая что все время надо мной администратор

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок
Garry_Blackyan [336] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.9 , 6.4 , 6.23 , и также NRP CRIME.
Так же Scally_Sindicate [241] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно пункт 6.9

odtxl4h.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху