Отказано Жалоба №4906

• Автор темы Автор темы Suleman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suleman

Новичок
Пользователь
1.Suleman Exoyan
2.Alonso Black
3.У меня стояла обьявление на 5вито он меня позвонил его номер 1835799 сказал что купит за 2170000 ауди рс4 только можешь подьехать к кинотеатру я сказал типо ок подьехал к нему он сказал давай у меняденьги на карте давай скину на карту я такой хорошо скинь а он мне скинул сообщение там где написано что скинул 2170000 но я не заметил и подарил ему машинуслучайно я ничего нехочу просто верните мою машину и все я был бы блогадарен
4.09.03.2024 13.50 14.00
5.только скрин где он мнетипо скинул 2170000

1.Suleman Exoyan
2.Alonso Black
3.У меня стояла обьявление на 5вито он меня позвонил его номер 1835799 сказал что купит за 2170000 ауди рс4 только можешь подьехать к кинотеатру я сказал типо ок подьехал к нему он сказал давай у меняденьги на карте давай скину на карту я такой хорошо скинь а он мне скинул сообщение там где написано что скинул 2170000 но я не заметил и подарил ему машинуслучайно я ничего нехочу просто верните мою машину и все я был бы блогадарен
4.09.03.2024 13.50 14.00
5.только скрин где он мнетипо скинул 2170000

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху