Отказано Жалоба №4901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexxxxxx1986

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexey Habov
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 456
  3. Подробное описание ситуации: Скам от гражданина ID 456 Договорились об обмене 2х автомобилей y6 fft + 2кк ДП на Кулинан. Встретились у моего дома, я выгнал два авто, т.к. такой же третий с принтами стоял в гараже. При совершении обмена я в начале отказался т.к. хотел проверить номера автомобилей чтоб не кинуть по случайности другой с принтами, на что персонаж сказал: "кидай, ты другие не кинешь". Я не стал проверять, понадеявшись на честность. Выбрал первые попавшие и обмен совершили. Зашел в гараж и понял что кинул не тот авто. Пытался позвонить ему, неберет трубку. Написал сообщение он отказался выполнять условия обмена первичного и сказал что с принтом ему машина больше нравиться. Просьба аннулировать сделку или совершить обмен автомобилями чтоб с принтами осталась у меня, ему передать тот который первоначально договаривались. А если данный персонаж не согласиться ЧС за скам ему. Спасибо большое, надеюсь на ваш компетентность и не нужно будет потом писать жалобу на админ состав.
  4. Дата и время произошедшего: Видно на видео
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Указано на видео

Здравствуйте, так как он сам сказал, сейчас гляну какие и сам функционально ошибся галочкой и он сам писал мне ффт, но оказалось они не ффт без принта. мне не принципиально 50к эти на принт и его вина. Но, мы решили его конфликт, я ему вернул его машину и номера 3шт черных.

Последнее редактирование:
Недостаточно доказательств для выдачи наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху