Рассмотрено Жалоба №4890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касперский

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Kasper Ortega
Никнейм или ID нарушителя: Akio Outside, Riсk Morenos, Tim Morello
Подробное описание ситуации!
Введение: В далёкой далёкой глуши. За территориями, которые может увидеть человеческий глаз. Служило обществу, а также самым "лучшим" спецслужбам Соединённых Штатов Америки, так называемое Emergency medical service (далее EMS). В нём жило-было, отделение Санитарно Эпидемической Службы (далее СЭС). Те, кто во мраке под давлением всего штата, ищут наркоманов и не здоровых бедолаг. И был у этого отделения Заведующий отделением (далее ЗО) Kasper Ortega, тот ещё РПшер по его собственному мнению.

Глава первая. Знакомство с владельцем тракторного магазина "Parts".
Мэм Лана Смит известная всем больше как, Лана Банана (тут вспоминаются миньоны из Гадкого Я), становиться владельцем данного предприятия, путём прохождения обзвона у Вашингтона и оплатой аренды территории, некому Министру финансов (ну или его заместителю, не влезал в подробности), после чего появляется в реестре посольств, юридических лиц и объектов аренды штата Сан-Андреас, доступному всему нашему обществу с полными данными, номер паспорта, почта, телефон. Я как доблестный ЗО, в воскресенье каждой недели составлял список, тех, к кому мы наведаемся пыль нюхать со шкафов, да и денежки в карман забирать (мнение GOVа кстати на протяжении двух месяцев) и вот я такой увидел что Тракторный магазин работает, смотрю в своё сообщение, которое я потрудился сделать чтобы легче отслеживать последние даты прохождения проверок различными там посольствами и что я вижу?! Тракторный магазин до Мэм Ланы проходил проверку почти 2 месяца назад! Хотя по закону должен проходить раз в 2 недели! Не порядок подумал я и зная кто такая Мэм Лана пошёл с ней договариваться о взятке (именно так наверное думал GOV в течении двух месяцев), но не тут то было, о какой взятке я могу договориться с Мэм Ланой, если за долгие 3 года игры на нашем сервере и около 2х с знакомства, я нахожусь с ней в некоторых натянутых тонкой тканью на вилы отношениях. Соответственно я как доблестны ЗО, зная что я буду с ней ругаться в очередной миллионный раз при встрече, несмотря на это осмелился полезть туда, наверное потому что я взяточник и коррупционер, и вообще я душу только определённые фракции (так точно думал GOV и ещё несколько фракций пока я 2 месяца был в СЭС). Перед выездом к входу территории тракторного магазина, я решил путём телефонного звонка выяснить, а владелец предприятия в штате ли вообще и знаете что? Да! Я получил ответ на телефон, где мне ответила некая подруга Ланы сказав, цитирую: "она спит в канаве пьяная" и попросила больше не беспокоить. Я такой, ну ок допустим, выдвинулся проверять в каком там состоянии Мэм Лана и вот приехав на территорию, мило разговаривая с сотрудником их организации, неожиданно получил угрозу жизни и в страхе уехал в свой тёплый офис. Посовещавшись со своей совестью, я понял. Так дело оставлять нельзя! И опубликовал на портале штата "Постановление №1" которое ловко продублировал на почту указанную в том самом реестре Мэм Лане.

Глава вторая. Мы отделались испугом.
10.05.2024 отделение СЭС в лице Главного врача, ЗО и классного парня по имени Nik приехали проводить проверку по постановлению №1 и знаете что? Нас похитили! А государственная структура, которая запрашивалась заранее, померла, но главное мы выжили, жаль без бодикамер, НО! мы свиснули у живых людей получается фиксейшн ииииии провели некоторые манипуляции РПшные всякие, но знаете, они нафиг не понадобились потому что, прокуратура решила болт огромный положить на проведение какого-либо расследования! Я устал, поэтому кратко, чётко как в чечётке, по делу.

Глава третья. Для чего я это расписывал, если суть тут?
Закон о прокуратуре Статья 5.3.
Первостепенной задачей сотрудников Офиса Федеральной Прокуратуры является рассмотрение обращений в прокуратуру с жалобами на государственных служащих, их распределением и дальнейшее проведение расследования по ним.
Администрация! Очень прошу ознакомится дополнительно с пунктом 2.6.
Статья 2.6.
Жесткая иерархическая структура Прокуратуры Штата:

13.05.2024 Denis Ingannamorte публикует иск в верховный суд на EMS и дело отправляют прокуратуре, я там не шарю за все эти движения, поэтому посмотрите почему дело 15 приняли, 9 дней ничего не делали и за 1 день на коленке, с пивом в руках видимо, написали дело которое ну просто всё ошибках,
вы возможно спросите откуда у меня это дело? Я 3 года на сервере, у любого типа который играет столько же, связей ну просто жопой жуй, я ничего не делал, дело в руки попало, ну МГ базовое, но в IC не использовалось, так вот продолжим.
И вот Rick Morenos и Akio Outside что один, что второй давно со мной знакомы написали на меня дело, тк сроки то поджимали.
Дело возбудили аж в 2025 году, да опечатка, но как её вообще можно было совершить, я честно не понимаю. В ходе дела расследование провели с новым Заведующим отделения СЭС Nik.ом указанным ранее, но даже там какие-то у них разборки судя по иску от того же Дениса в ВС. В ходе дела был придуман план, но выбран был простой путь. Ник просто признал вину, а прокуратура почему-то видимо решила, что это и за другого человека тоже, видимо, ну или я не понимаю что-то. Окей, проки выполнили свои обязательства, закинули помои в суд, я почитал, такой ну ок, будет суд, оп, а хрену мне, СВС Tim Morello просто провёл его заочно. Да ВЕРХОВНЫЙ СУД, провёл заседание заочно, то есть забив просто на РП какое-то и обвинив человека не дав ему и слова, кстати напоминаю, решение ВС обжалованию не подлежит :)
За всё время Kasper Ortega не получил никакой весточки, о деле или суде от уполномоченных лиц.
Возможно ток на внутри игровой телефон, но я с 20 числа в игру не заходил, работа там, диплом, ну и жизнь личная бла бла бла.

Глава четвёртая. Кратко.
Akio Outside / Riсk Morenos не отыграли никакого рп, а просто накидали за пару часиков сырое дело и кинули в суд, в деле человек не связанный с лицом на которое пишется дело, признаёт вину за другого человека, тут чисто администрации, на оценку эти действия
Tim Morello нарушение конституции:​
Статья 10. Каждый гражданин имеет право на справедливый суд.
Статья 11. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
Статья 12. В уголовном преследовании, в Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.
Ну и соответственно:
2.6 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур. Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как nonRP-поведение.

Дата и время произошедшего: 09.05.2024 - 26.05.2024 22:00
Доказательства нарушения:
Реестр посольств и лиц
Постановление №1.
Заключение №1322.
Проверка тракторов
Иск Дениса
Прок дело и 2025 год

Если вдруг игроки понесут наказания, администрация подскажите как аннулировать постановление ВС, которое нельзя обжаловать, пожалуйста :)
Discord: klimdt04
Если нужно будет подробнее рассказать историю и предоставить ещё какие-то доказательства, готов их предоставить. О данной ситуации ещё немного знает Artem Goodwin (mrjanson).

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Игроки понесут наказание:
Deniel_Changretta - за нарушение правил государственных структур п. 1.2, 1.3;
Rick_Morenos - за нарушение правил государственных структур п. 1.2, 1.3, правил RP модели поведения государственных служащих п. 2.6;
Tim_Morello - за нарушение правил государственных структур п. 1.2, 1.3, правил RP модели поведения государственных служащих п. 2.6.
1717869225186.png

1717869337623.png

Санкции, примененные в рамках данных действий непосредственно к Вам, будет отменены соответствующим указом в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху