Отказано Жалоба №4866 ID 31 79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonathanMassado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan_Samovarov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 31, 79
  3. Подробное описание ситуации: в чём суть данного беспредела). зову по имени типа он игнорит думал что меня не слышно спросил у другого игрока он сказал что слышно. посмле чего я сказал что тот Sergo что он далбаёб и не может ответить даже) и бойфренд за него впригается говорит что он нормальный и тд... но после чего всё выяснилось) что он слишком агрессивный)) прострелил калёса) говорит что кикинит с фраки крестом(пофиг вообще). ну ладно пусть так и будет он все свои движения сделал) я долго н едумаю хочу его найти выстигнуть за его тупость. он валяется я его добиваю+его бойфрент в меня стреляет я его нокаю. третий ударил меня я его вырубил... 4ый типсон нокает + добивает. Вот и сказки конец а кто слушал МАЛАДЕЗ. (ДМ+ ТК) Если по мне не открывали огонь я бы не ТКашил.
  4. Дата и время произошедшего: 17.07.2024 12:57 - 12:59 (таймкоды: 0:20 - 2:01)
  5. Доказательства нарушения:

🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

Нарушена нумерация жалобы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху