- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Viniamin Suhodrishef
2. Никнейм или ID нарушителя: 970
3. Подробное описание ситуации: Увидел человека нуждающегося в моей помощи, как я мог пройти мимо... Да, Я решил ему помочь. Хоть у меня и не вышло сдать на адвоката, что я и сказал, диплома нет. Но Я всегда помогаю людям попавшим в беду! Особенно я ненавижу произвол госки!!! Так как я с ЖДЛС и не последний человек там. Можно сказать считай главный, хоть и живу в коробке. За то владею клубом Бойс энд Бойс. Ну да ладно, это не важно... отвлёкся. Во время преследования уже моего "клиента" который решил меня нанять как помошника. На нас нападает сотрудник и ещё кто-то. Я видя угрозу жизни начинаю отбиваться, но от меня не отстают, произвольно заковывая в наручники. Я понимаю что ситуация сложная, решаю применить оружие защитив свою жизнь и жизнь человека, можно сказать уже
партнёра
который меня нанял. Защитив его и поняв что сотрудники не следуют закону, Я решаю всеми способами защитить
партнёра
. Готов принять любое наказание за свои действия! НО, садить меня в тюрьму и рвать мою лицензию на оружие за самооборону и угрозу жизни это уже слишком даже для госки., я что такой богатый покупать столько? Прошу возместить ущерб!!!! (Это я ещё не закинул ролик с его мега рп отыгровками, там вообще чудо)
4. Дата и время произошедшего: 24.10.22 2:07 минут.
5. Доказательства:
- видео доказательства, нападение на меня и моя самозащита тайминг 2:35
Видео доказательства что я в тюрьме
2. Никнейм или ID нарушителя: 970
3. Подробное описание ситуации: Увидел человека нуждающегося в моей помощи, как я мог пройти мимо... Да, Я решил ему помочь. Хоть у меня и не вышло сдать на адвоката, что я и сказал, диплома нет. Но Я всегда помогаю людям попавшим в беду! Особенно я ненавижу произвол госки!!! Так как я с ЖДЛС и не последний человек там. Можно сказать считай главный, хоть и живу в коробке. За то владею клубом Бойс энд Бойс. Ну да ладно, это не важно... отвлёкся. Во время преследования уже моего "клиента" который решил меня нанять как помошника. На нас нападает сотрудник и ещё кто-то. Я видя угрозу жизни начинаю отбиваться, но от меня не отстают, произвольно заковывая в наручники. Я понимаю что ситуация сложная, решаю применить оружие защитив свою жизнь и жизнь человека, можно сказать уже
4. Дата и время произошедшего: 24.10.22 2:07 минут.
5. Доказательства:
Видео доказательства что я в тюрьме