Отказано Жалоба №485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regina_Ri

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Boni Bellucci
2. Никнейм или ID нарушителя: 1064
3. Подробное описание ситуации: Полный беспредел от фракции, ездили собирали мусор со знакомым, убил без причины обычных граждан, медикам соответственно тоже не дал нас поднять, не понятно по какой причине..
4. Дата и время произошедшего: 13:01.2024 00:43 тайм 00:44
5. Доказательства: Видео

Ты сидишь в РМ приезжаешь на нашу респу со своими кентами нарушая при этом куча правил на это всем плевать никто не заливает а тут видели не дали поднять да потому что вы себя как свиньи ведёте срете и ключа прочего ты бы об этом подумал а то что вы сейчас идете в пд это вообще пиздец без адвакатав без рп просто будете создать и все а лидеру ничего не будет ибо он с -2 или -5 балами на третий срок остался

Во первых я сотрудник Мэрии, во вторых есть все полные откаты как я заехала к клубу, даже на зеленую зону не заезжала, в третьих я вообще не понимаю о чем ты, я обычный гражданин, я тебе это говорила тогда когда ты меня положил. И не нужно оскорблять, не разобравшись. И да, у меня нету даже знакомых в РМ!

♡ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ♡
На предоставленных вами доказательствах нет нарушений от игрока.
♡ С уважением, Winny Wright
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху