- Автор темы
- Thomas Reinhardt
- Никнейм/ID нарушителя: Karina Meow ID 307
- Подробное описание ситуации: В процессе служебной беседы между мной (сотрудником LSPD) и адвокатом, на территорию КПЗ заходит гражданский и начинает всем угрожать своим молотком, после моего задержания данного гражданина вышестоящий сотрудник LSPD Karina Meow (ранг 11) пишет мне в рацию, чтобы я его отпустил, перечить прямому приказу я не стал. После этого Karina Meow уводит сотрудника на заднюю парковку для предполагаемого продолжения процесса задержания, но спустя время гражданин-нарушитель возвращается в LSPD, я стараюсь принять меры по его задержанию в связи с ранними нарушениями, в ходе погони и использования спец.средств мне удается настичь нарушителя, но все та же Karina Meow активно мешает мне (бьет тазером 2 раза подряд). Я подумал, что это случайность и вернулся в участок, подумав, что руководство в лице Karina Meow примет меры, но гражданина опять отпускают. После чего в процессе обсуждения с тем же адвокатом произошедшей ситуации, я узнаю, что был уволен из LSPD (как я потом узнал за проф. непригодность)
- Дата и время произошедшего: 11.05.2022 23:20-23:40
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:49, 01:22, 02:37, 02:45, 03:07
Последнее редактирование: