- Автор темы
- Ваш никнейм: Maks Legend
- Никнейм или ID нарушителя: Escanor MesCaline (Wodolei MesCaline), Angel Flintstone и иные игроки
- Подробное описание ситуации: 25.12.2022 года было подано заявление в Верховный суд Штата San Andreas, в котором я указывал, что сотрудник с именем Escanor MesCaline нарушает Уголовно-Административный Кодекс Штата San Andreas.
Рассмотрено - Исковое заявление №ВС060
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Escanor MesCaline, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои...forum.gta5rp.com
Дело №653
Дело №00000653-УД“Иск №ВС060” Статус: закрыто Субъект: Escanor MesCaline Расследовал: Куратор дела: Angel Flintstone Ведущий дела: Angel FlintstoneПомощник дела: Sergei Nuerra Дата возбуждения дела: Дата закрытия дела: Данное дело находится под грифом “...gta5rp.com
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Escanor MesCaline, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои...forum.gta5rp.com
Однако ни денег, ни исполнения постановления в рамках ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ гражданин Escanor MesCaline решил не делать, из-за этого я был очень сильно расстроен.
Когда я звонил гражданину он говорил: "Приду и буду исполнять", но какое же у меня было удивление, что у него появились какие-то 20 дней и он уже решил вообще ничего не исполнять. Вы наверно подумаете главный герой все это придумал? Но нет же... Вот даже доказательства... *Видеозапись звонка* *На следующий день пришел и обманул*.
По итогам всего вышесказанного главный герой немного приуныл с мыслью: "Ну как так? Добро же должно победить зло! Нельзя все так оставлять!" Прошло некоторое время, главный герой следил за нашим главным злом, которое злостно не исполняло постановление суда. Следило за изменениями в его паспорте и главный герой узнал, что зло опять зовут Wodolei MesCaline.
И вот, настал судный день, по радио передали, как Wodolei MesCaline нашел себе вторую половинку, какой прекрасный день, что бы исполнить постановление суда и начать новую жизнь со своей второй половинкой. "Ну сегодня то он точно все исполнит" - подумал главный герой.
Но правда оказалась более горькой, чем думал главный герой...
По приезду на задержание, наш Wodolei вообще не знал о существовании какого-либо постановления. "Любовь голову вскружила" - подумал главный герой и попросил исполнить постановление повторно. Но попытки не увенчались успехом и пришлось задерживать гражданина...
И казалось бы, ну вот оно, счастье победы, зло повержено, сейчас то точно ничего не помешает победе добра и справедливость точно восторжествует! Но нашего главного героя снова ждал провал... На моменте когда гражданина уволили, главный герой решил найти документы, но наш Wodolei никак не мог сказать где же они лежат. И в тот момент нашему задержанному пришла в голову мысль: "А ведь если меня накажет не Maks Legend, то я как бы и наказание не получу и вернусь в свои любимые государственные структуры и буду дальше портить всем жизнь". Так наш задержанный и поступил...
По итогу данной ситуации добрый мОлодец Bruce Russell наказал негодяя Wodolei MesColine, но ведь история на этом не закончилась...
Наш Главный Герой совершенно случайно узнал, от одного из сотрудников FIB, что вся эта ситуация была сделана специально, что бы не получить судимости, а выплату денег и тем более выполнение исправительных работ наш главный злодей исполнить даже не собирался, а самое главное, что сразу после отбывания наказания в так называемой "Темнице" (ДеМоргане) нашего злодея сразу восстановили на 7-й ранг в FIB. Представляете, какое совпадение? (Имя сотрудника рассказавшего информацию решил скрыть, что бы его не уволили, при надобности скину оригинал в личные сообщения администрации)
И даже на этом история не закончилась, ведь после этого главный злодей пишет жалобу: *Жалоба на лидера LSPD*
"Ведь как так? Я же неуловимый Джек" - подумал Wodolei. "Не могут же меня каждый день отслеживать, не обязан же я играть РП будучи государственным сотрудником и конечно же я не обязан исполнять какие-то постановления, за то что я нарушил какой-то там закон. Это все удел лохов, пускай они в этом и купаются. Я единственный во всем невиновный и никак меня никто не накажет" - проговаривал про себя наш главный злодей в данной истории.
Вы думаете все? Ситуация закончилась на написании жалобы? Так нет же! Наш главный злодей, после того как отбыл свое наказание пошел и написал заявление в прокуратуру! Представляете? "Вот и я не представляю" - воскликнул Maks Legend. (А такое бывает, представляете, нарушил, откинул, пошел жалобу написал, так еще и в прокуратуру на ситуацию которая откачена из-за собственного нарушения...) Вы думаете я пошутил? Ловите факты!
Дело №680
gta5rp.com
Ну и напоследок, так же прошу учесть факт розжига ООС конфликта от Wodolei MesCaline в официальном Discord-канале FIB сервера Insquad в разделе #flood-hrb.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - Молодец!
Исходя из всего вышесказанного, прошу Администрацию проверить все указанные факты, а также наказать всех лиц, которые участвовали в данных нарушениях.
Прошу наказать Escanor MesCaline (Wodolei MesCaline) за уход от РП за смену имени во время первого расследования дела, за МГ при задержании, за МГ при написании дела в прокуратуру, а также за НРП государственного сотрудника.
Прошу наказать Angel Flintstone за нрп государственного сотрудника, за попытку помощи в защите своего друга.
Прошу наказать иных игроков, которые участвовали в данных нарушениях при повышении вне КД и других нарушениях. - Дата и время произошедшего: с 25.12.2022 и по сей день
- Доказательства нарушения: Указаны в сути жалобы