- Автор темы
- Ваш никнейм: Ashan Disbandov
- Никнейм или ID нарушителя: Deku Movement(344)
- Подробное описание ситуации: Ждал напарника, который посадил этого человека в Фт. Посадил, в моменте он выходит из Фт, насколько я понял его выпустил админ, после чего попросил гражданку(саспу) довезти меня до Фиб. после чего гражданин меня кафает. Минут 10 просто так ходим. В моменте мне говорит "вставай на колени", я сказал, что не встану и что на колени можно по обоютке. Отпускает меня и кафает другого человека, отпускает его, оставив его в наручниках. Я снимаю с гражданина наручники и тот гражданин(лспдшник) начинает убегать от меня, после чего вызываю себе такси. Адвокат говорит мне Кафни его по 8.1. Ук. ну я бегу за ним. Падаем с горы. Надевает на меня наручники, изымает. Нелегал оставляет меня в наручниках, начинает меня бить, убивает и добивает. Утверждал что он медийка.
Тайминги
1;05посадили в фт 2;23 его выпустили с фт 3;23 задержал меня по 10.5 ак 5;32 говорит мне вставай на колени 10;39 cнимает наручники и кафает другого типа 12;26 кафнул меня повторно 12;30 изъял нелегал 13;03 убил меня 13;30 добил меня - Дата и время произошедшего: 05.04.2024
- Доказательства нарушения: