Отказано Жалоба №4808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thequb1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Borov
2. Никнейм или ID нарушителя: Taifun_Resensov
3. Подробное описание ситуации: Листал 5вито, увидел объявление о продаже автомобиля Fathom XF50 S за 760.000. Решил написать владельцу и предложить 700.000, он согласился написав мне в смс кк - типа окей. Захожу на 5вито и вижу как человек перевысиавил объявление за 700.000, но специально поставил не продажу автомобиля, а аренду, в надежде на то, что я увижу 700.000 цену и постараюсь быстро его словить, чтобы другие не успели купить, прошу наказать по всей строгости за данную попытку обмануть меня в игровом процессе. Будьте аккуратны, друзья, лучше лишний раз не словить, что-то, чем повестись на такое мошенничество.
4. Дата и время произошедшего: 27.05.2024 20:46
5. Доказательства:
Таймкоды:
00:03 - Открыл объявление с авто, на который меня пытались обмануть.
00:25 - Пишу владельцу(мошеннику), предлагаю 700.000 за авто
1:26 - Вижу ответ в смс с согласием продать авто за 700
1:34 - Открыл объявление аренды авто, видно, что цена у него такая же, которую я просил выставить для продажи авто, а так же автор тот же персонаж.

Доброго времени суток!

Возможно игрок случайно выставил аренду, так же при покупке на 5vito, у вас есть еще один этап подтверждения действия. Какого либо обмана на вашей видеофиксации - нет.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху