Рассмотрено Жалоба №4790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavMajorka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladislav_Majorka
  2. Никнейм/ID нарушителя: id529 ; id1661
  3. Подробное описание ситуации: ехали с другом по трассе, увидели патроны остановились залутать. После этого подъехали сотрудники FIB сразу же надели наручники не разобравшись в ситуации (я поднял патроны 9мм на эти патроны у меня есть лицензия и я им говорил что у меня есть лицензия они не стали смотреть её). Не показали нашивку и повезли на ФТ. Там я запросил адвоката они мне сказали что он был запрошен (хотя мой друг который работает в армии сказал что в депку адвоката не запросили) после этого меня повезли в LSPD в кпз там я запросил звонок, позвонил другу и мне не дали мои законные 3 минуты договорить по телефону в переговорную зашел сотрудник LSPD с ID1661 со словам ,,не будем с ним церемониться давайте я его посажу" меня передели ему. После этого он меня посадил в кпз. Сотрудник LSPD не произвел вторичный обыск и просто сразу меня посадил.
  4. Дата и время произошедшего: 16:23 30.01.23
  5. Доказательства нарушения: Видео первое-
    Видео второе-
  6. Тайм-код нарушения: (Видео первое тайм-код 0:12)-нарушение процессуальных действий не показали нашивку. (Второе видео тайм-код 0:56)-нарушение реализации прав задержанного.

Последнее редактирование:
Приветствую!
• ID [529] Dionis_Semataryzaki - Будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху