- Автор темы
- Ваш никнейм: Vladislav_Majorka
- Никнейм/ID нарушителя: id529 ; id1661
- Подробное описание ситуации: ехали с другом по трассе, увидели патроны остановились залутать. После этого подъехали сотрудники FIB сразу же надели наручники не разобравшись в ситуации (я поднял патроны 9мм на эти патроны у меня есть лицензия и я им говорил что у меня есть лицензия они не стали смотреть её). Не показали нашивку и повезли на ФТ. Там я запросил адвоката они мне сказали что он был запрошен (хотя мой друг который работает в армии сказал что в депку адвоката не запросили) после этого меня повезли в LSPD в кпз там я запросил звонок, позвонил другу и мне не дали мои законные 3 минуты договорить по телефону в переговорную зашел сотрудник LSPD с ID1661 со словам ,,не будем с ним церемониться давайте я его посажу" меня передели ему. После этого он меня посадил в кпз. Сотрудник LSPD не произвел вторичный обыск и просто сразу меня посадил.
- Дата и время произошедшего: 16:23 30.01.23
- Доказательства нарушения: Видео первое- Видео второе-
- Тайм-код нарушения: (Видео первое тайм-код 0:12)-нарушение процессуальных действий не показали нашивку. (Второе видео тайм-код 0:56)-нарушение реализации прав задержанного.
Последнее редактирование: