Рассмотрено Жалоба №4781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinadzugawa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Soul Moon
  2. Никнейм или ID нарушителя: 384
  3. Подробное описание ситуации: Задерживают 2-х человек, свой же сотрудник подбегает к моей машине, в которую я посадил гражданку (перед этим просит меня отпустить гражданку), и увозит ее. Я продолжаю задержание 2-го человека, спустя пару секунд мой сотрудник возвращается уже без гражданки и спрашивает: "-Зачем ты их задерживаешь и какой в этом смысл?". Я говорю сотруднику выйти из машины, чтобы я посадил туда второго задержанного, он отказывается, выходит из машины, надевает на меня наручники, отпускает 2-го задержанного, и уезжает оставив меня в наручниках, отпустив гражданку, и освободив гражданина. ( Напомню, что машина и задержанные были именно мои, а не сотрудника). По итогу после всего случившегося сотрудник сменил фамилию, доказательство на скриншотах.
  4. Дата и время произошедшего: 09.06.2024 ~19:06
  5. Доказательства нарушения:

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Fett_Schweinez [148] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 1.12

Игрок Kyaw_Mitsuna [384] - получит наказание за нарушение правил государственных структур п. 1.5

1.12
Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

2024-06-11_09-15-08.png

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху