Отказано Жалоба №476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovely_VINI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Savely_Cocojambo
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 691, id 513, id 311, id 566
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по Шоссе Сенора и меня остановили две патрульные машины LSSD, я не сопротивляясь остановился у обочины и начал выполнять их требования. Я заметил что 691-й находится без формы. Когда я выполнял их требования и 691-й обыскивал багажник моего авто 513-ая накинула на меня наручники не сказав ни слова тем самым начав задержание( обыск можно провести без наручников что бы это не было задержанием) соответственно задержав меня без причины. Проведя обыск меня офицер(id691) сообщил что у меня нет регистрационного номера и я сказал им о том что приобретен недавно и не проехал еще даже 100км. Краям глаза что офицер(id311) ползает по дороге змейкой что показалось мне не очень адекватным и после проверки пробега в моем тех. паспорте офицер(id566) бурно отреагировал на ситуацию. Офицер(id311) как мне показалось с издевкой повторил фразу своего коллеги "Всего хорошего" повысив тон, а другой коллега офицер(id566) пробегая мимо моей двери как мне показалось плюнул в мою сторону. Нарушено правило гос. структур пункт
    1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
  4. Дата и время произошедшего: 27.10.2021 06:14
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:00 id691 без формы, 02:20 id311 ползает по дороге nrp поведение 2:24 id311 nrp поведение(кричит без причины) 2:27 id566 nrp поведение( плюнул в мою сторону пробегая мимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху