Отказано Жалоба №476 Нонрп Фиб ID 584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alberto Banhammer
  2. Никнейм или ID нарушителя: 584
  3. Подробное описание ситуации : Человек попросил выйти из машины на основании проверки документов после чего я вышел из машины из сразу надел на меня наручники обвинив в незаконном обороте оружия (якобы на мне была броня) после чего не предоставил свое удостоверения , обыскал меня и все изьял ,в добавок к этому приписал статьи чтоб дать мне 2 часа тюрмы прогу наказать по полной правил сервера (за предвзятое отношения к семье)
  4. Дата и время произошедшего: 27.06 11:17
  5. Доказательства нарушения: (281) Grand Theft Auto V 2023 06 27 13 52 07 02 DVR edit1 - YouTube (Видео запись нарушения где меня просто так кафнули ) Imgur: The magic of the Internet (Максимальное наказания не за что )

Peter McLovin

Участник
Пользователь
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху