- Автор темы
- Ваш никнейм:Valera_Gurza
- Никнейм или ID нарушителя:Adolf_Disbandov
- Подробное описание ситуации:Стою жду друга на фз, вдруг слишу вистрелы на кпп2, решаю подехать посмотреть что там происходит. Вижу человека в фиолетовой одежде позже выяснилось что его имя Vladislav_Disbandov такая же фамилия как и у армейца который его видимо отпустил(дальше расскажу как). Когда я подехал видно то что я не начал стрелять по нему так так в ниго никто не стрелял но потом он открыль огонь в другого армейца и я тоже начал в него стрелять. После того как мы его убили Adolf не пыталься надеть на него наручники но подбежал хай ранг надел на него наручники а тот /q. после этого мы подождали пока он зайдет обратно я его задержал посадил в машину и сам ели упел запругнють в нее. Далее мы сели в машину чтобы увести его в фт, по пути Adolf якобы случайно меня выкинул из машины но почему то не остановился а еще через минуту написал что его растулили и начал меня ингорить.
- Дата и время произошедшего: 03.04.2024 20:03
- Доказательства нарушения:
- Таймкоды: 0:35 /q 7:42 зашел обратно и я его задержал 8:32 видно как он питается уехать без меня но меня тепает в машину. 9:13 выкинул меня из машины якобы мисклик но почему тол не остановился 9:29-9-50 сказал что едет назад но так и не приехал