Отказано Жалоба №4751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evgenyi Pivovarov
2. Никнейм или ID нарушителя: Paul Bocuse
3. Подробное описание ситуации: Мною было составлено дело и подано исковое заявление на лидера LSSD. После проведения судебного заседания судья вынес *решение*. В решение судья признал меня виновным в соверешние престуления, предусмотренной статьей 15.6 УАК за то что я в бланке "Персональная информация" случайно, по ошибке указал чужой номер паспорта. Хотя это даже не влияет на итоге дела, ведь это просто-напросто человеческий фактор, во всем остальном деле паспорт был указан правильно, в итогах дела паспорт тоже был указан верно. Прошу заметить, что судья не мог признать меня в этой статье за это нарушение, ведь в статье
🟡 15.6 [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы, либо штраф от 20 000$ до 40 000$ в пользу казны Правительства.
15.6 УАК есть конец, а именно если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Мое действие не повлекло ничего из выше указанного, ведь человек чей паспорт указан не был привлечен к судопроизводству. Из этого мы можем сделать вывод, что мне статья инкриминирована незаконно.
Paul в решение решил не признавать Шерифа LSSD виновным в статье 16.12 УАК, аргументировав это тем, что в деле, а именно в материалах дела не было постановления о возбуждения дела против Asket Spirit, хотя меня ничего не обязывает ни по закону, ни по ooc правилам прикреплять это постановления. В деле, а именно в описание материалов делопроизводства я ссылался на это постановление, а учитывая, что по ic постановления прокуратуры находятся в открытом доступе - каждый можем с ним ознакомится. Так же я и ссылался на это постановление на суде во время ответы на вопросы судьи, судья ознакомился с ним, но при этом все равно не признал ответчика в 16.12. Еще одно нарушение от судьи
По итогам судебного заседания, а именно во время права на заключительное слово я так же просил суд признать ответчика виновным в совершение преступления, предусмотренной статьей 16.10 УАК, поскольку во время ответов на вопросы Kenn Moon сказал, что когда понижал Asket Spirit, то не знал, что на него возбуждено дело, но когда я начал ссылаться на то, что оно было опубликовано в ЧП ответчик не смог корректно ответить на вопрос, с помощью этого можно сделать вывод, что он знал о заведенном деле. Еще одна вырезанная статья от судьи
Так же ВС говорил, что в кадровом аудите не понятно, что принят именно Asket Spirit, хотя справа в строке поиска явно видно, что это Asket Spirit и там уже указан его ник.
Все аргументы ВСа брались из личного разговора с ним, а также судебного заседания
4.
Дата и время произошедшего: 02.05.2023 в 21:58
5. Доказательства: *решение* *Дело* *Откат суда*

Доброго времени суток!
Не вижу причин не привлекать Вас за халатное отношение в виду следующих обстоятельств:
1. Не соответствие номеров паспорта шерифа в деле;
2. Не все постановления, связанные с делом, прикреплены к материалам дела, например, постановление №211.
Были бы Вы за это привлечены с тюремным сроком, я бы согласился, что это странно, но штраф вполне резонное наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху