Рассмотрено Жалоба №4731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blinkthugger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgesha Prigozhin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 880
  3. Подробное описание ситуации: меня оскорбил человек назвав меня рпшером меня это оскорбило и я решил пробить колесо после чего меня человек убил то есть это DM
  4. Дата и время произошедшего: На худе видео
  5. Доказательства нарушения:

Eren Leitz

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Evgesha_Prigozhin [1279] понесет наказание за нарушение общих правил сервера п. 6.22 и нарушение правил проекта п. 5.19; 5.21

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
5.21
Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
6.22 Запрещено пробитие колёс т/с с целью развлечения/созданию помех игровому процессу, без последующей RP-ситуации с игроками.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху