Рассмотрено Жалоба №4728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeshiSeverin

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takeshi Sadkawai
2. Никнейм или ID нарушителя: 406, 629
3. Подробное описание ситуации: Меня похитили, прежде чем доставить на место похищения шли постоянные оскорбление от игрока (к сожалению id не увидел), далее игрок с id 406 начал со мной отыгрывать РП (почти моментально нарушив ПП 6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат.) После начала обычного диалога со мной, игрок 406 перешел к допросу (тайм код 2:18) при этом нарушив правило проведения допросов:
1.5 При проведении допроса необходимо отыграть RP-ситуацию с доведением человека до потенциально нетерпимой боли. Нужно совершить минимум 1 насильственное действие.
Так же, игрок нарушил правило проведения допросов:
1.7 Количество задаваемых вопросов похитители обязаны сообщить допрашиваемому заранее в /b чат.
НА ТАЙМ КОДЕ 1.30, Игрок с id 406 нарушил ПП:
6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
Игрок угрожал тем, что я буду вставать на колени, Сосать х*й, называл животным.
НА ТАЙМ КОДЕ 4:33 Игрок с id 406 и 629 нарушили правила похищений:
2.4 Запрещено убивать жертву без IC причины.
  • Возможные причины для убийства: попытка жертвы сбежать, оскорбления, угрозы и т.п.
Меня очень задели данные высказывания на похищение. Прошу наказать данных игроков.

4. Дата и время произошедшего: 05.03.24 15:50 - 15:54
5. Доказательства: тык

Игрок Adam_Lamadjez [406] понесет наказание согласно правилам сервера/проекта.
Игрок Luke_Lamadjez [629] понесет наказание согласно правилам сервера/проекта.

Так же, ваш форумный аккаунт блокируется за нарушения правил подачи жалоб на игроков и общих правил форума.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху