- Автор темы
- Ваш никнейм: Maksimiliano Immoralito
- Никнейм или ID нарушителя: 1233 , 886
- Подробное описание ситуации: Были на отбитии поставки , нас поубивали в связи с чем мы появились в Больнице ЛС , и видимо 1233 зная это решил позадерживать игроков у которых есть нелегал , я спросил за это у 1233 на что он явно дал понять своими действиями что находится не в своем уме , ну я поняв это решил уехать по делам поскольку нам надо было обратно на Титул , ну 1233 решил нас догнать и остановить , я остановился что бы ради интереса узнать что он сделает , после чего его вообще не смутило что нас в машине 4 человека а он 1 (а по правилам 1 сотрудник госа равен 2 краймам) , далее он сам признал что его смущает что он в меньшинстве , пока у нас с 1233 шел короткий диалог к нам подъехал еще 1 сотрудник лспд , ну мы понимая что сотрудники явно нарушают решили расстрелять их , но пока мои товарищи выходили я продолжал диалог и после того как я увидел что уже началась стрельба решил тоже помочь своим но меня на пол пути прервал 886 тем что сбил меня машиной и по пути высказал слова которые не должны говорить сотрудники гос структур , после того как 886 положил меня в спину он решил сделать с еще одним участником стычки тоже самое что и со мной , а именно тоже сбил машиной и опять сказав слова которые не могут позволить себе сотрудники гос структур просто уехал , итог : у 1233 нарушение в виде - НонРП Коп , ПГ . у 886 - НонРП Коп , ДБ
- Дата и время произошедшего: 27.09.23 21:26-21:29
- Доказательства нарушения: ,,