Рассмотрено Жалоба №4664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Backer

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Aarne Parabolic
2.Никнейм или ID нарушителя: 1659
3.Подробное описание ситуации: Меня обманули на организацию, и 225 к, он мне озвучивает условие и я согласился скинул ему 225 к и он мне сказал удачи и начал убегать
4.Дата и время произошедшего: 30.12.2022 12:59
5. Доказательства нарушения: смотреть видео от начало до 2:25

Kira Cooper

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
・⸻❀⸻❀⸻❀⸻・
Ознакомившись с доказательствами могу сказать следующее:
Передаю вашу жалобу на рассмотрение...
・⸻❀⸻❀⸻❀⸻・

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Shawty_Mongolov [1659] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху