- Ваш никнейм: Helga Kaiseri
- Никнейм или ID нарушителя: Dima Belka, Shadow Meow
- Подробное описание ситуации:
Dima Belka - 1.14 Правил государственных структур (по жалобе *Кликабельно*), так как игрок не понес наказания в рамках ic разбирательства. Для начала непонятно, почему нарушение с его стороны правил гос структур является основанием для продолжения ситуации в IC, в связи с чем не соглашусь с вынесенным вердиктом администратора, так как жалобу от этого игрока тот же администратор принял и дал наказания по ООС, хотя велось разбирательство в IC. Почему для меня был дан ответ "Ситуация разбирается в IC", а для Dima Belka "Игроки будут наказаны по таким-то правилам, несмотря на IC разбирательство", если все игроки должны быть равны?
Shadow Meow - многочисленные ошибки в документации, в связи с чем игроки, включая меня, получили IC наказание (*Кликабельно*). Поясню, в графе обвинения не указано мое имя, а просто Kaiseri, получается, обвиняется каждый с этой фамилией, в связи с чем дело можно считать недействительным, ведь обвиняется целая семья с фамилией Kaiseri.
Решить данную ситуацию в IC не получится, так как прошли сроки исковой давности, а игроки должны быть наказаны по справедливости, в соответствии с законодательной базой и правилам сервера. Прошу проверить изложенные доказательства и выдать наказания игрокам за нарушения Правил государственных структур.
4. Дата и время произошедшего: 21:47 06.05.2024 (по первой жалобе, в связи с которой проводилось IC разбирательство).
5. Доказательства нарушения: *Видео 1* *Видео 2* *Жалоба* *Дело*