- Автор темы
1. Koryun Grecha
2. Vasilius Hefnerez/Vasilius Ryazanoff
3. Последняя неделя, точной даты нет
4. Мы договорились сыграть в человеком в Rust на 1.000.000$. Я его выиграл, а он не отдал 1кк.
5. Vasilius предлагает пойти сыграть в Rust на 1.000.000$ На откате четко слышно что в случае моего проигрыша, я обязуюсь отдать CLS FT. В случае моей победы, Vasilius отдаёт мне 1.000.000$ (
)
Таймкоды- 0:20/2:25
Я его выигрываю (
)
Таймкод:
23:50 Начало последнего раунда
28:30 Победа!
Начинает всячески морозиться, а потом вовсе кидает в ЧС и удаляет везде. (
)
Таймкоды:
3:30 Первый приступ агрессии
7:00 Пытаюсь навести на путь иной, а его ''Прекрасная дама говорит что деньги заработанные кровью и потом, но это не отменяет факта что он их проиграл)
10:20 Vasilius винит меня в обмане и удаляет с Discordа , добавляя в чс.
13:20 Доказательства что давно не играл в Rust и только скачал игру для этой дуэли.
Потом лишает меня права пользоваться мотоциклом(Эвакуирует его и закрывает дом) (
) .
Заранее до этого я брал в кредит данный мотоцикл и оплачивал его.
На данном откате рассказал хай рангам его семьи, они решили вставить ему мозги. Ниже прикреплю переписку.
Он лично признал что ''наебал'' меня.
(
)
Таймкод- 0:40- ''Я признаю что его наебал''
Так же прикрепляю доказательства что Discord принадлежит игроку-https://youtu.be/pVO_TCrGxYI
Он изменил фамилию в игре.
2. Vasilius Hefnerez/Vasilius Ryazanoff
3. Последняя неделя, точной даты нет
4. Мы договорились сыграть в человеком в Rust на 1.000.000$. Я его выиграл, а он не отдал 1кк.
5. Vasilius предлагает пойти сыграть в Rust на 1.000.000$ На откате четко слышно что в случае моего проигрыша, я обязуюсь отдать CLS FT. В случае моей победы, Vasilius отдаёт мне 1.000.000$ (
Таймкоды- 0:20/2:25
Я его выигрываю (
Таймкод:
23:50 Начало последнего раунда
28:30 Победа!
Начинает всячески морозиться, а потом вовсе кидает в ЧС и удаляет везде. (
Таймкоды:
3:30 Первый приступ агрессии
7:00 Пытаюсь навести на путь иной, а его ''Прекрасная дама говорит что деньги заработанные кровью и потом, но это не отменяет факта что он их проиграл)
10:20 Vasilius винит меня в обмане и удаляет с Discordа , добавляя в чс.
13:20 Доказательства что давно не играл в Rust и только скачал игру для этой дуэли.
Потом лишает меня права пользоваться мотоциклом(Эвакуирует его и закрывает дом) (
Заранее до этого я брал в кредит данный мотоцикл и оплачивал его.
На данном откате рассказал хай рангам его семьи, они решили вставить ему мозги. Ниже прикреплю переписку.
Он лично признал что ''наебал'' меня.
(
Таймкод- 0:40- ''Я признаю что его наебал''
Так же прикрепляю доказательства что Discord принадлежит игроку-https://youtu.be/pVO_TCrGxYI
Он изменил фамилию в игре.