- Автор темы
- Daniel Stirling
- ID 994
- Подробное описание ситуации:
НонРП ситуация:
Я работник Фракции: SASPA. Стояли беседовали на территории "КПП" Контрольно-пропускного пункта, вдруг со стороны "ФТ" Федеральной Тюрьмы появляется внезапно работник полиции "Гражданин [994]", Я с ним поздоровался - дальнейшие действия - он недолго думая хватает "Гражданина [236]" с другой стороны забора ( считаю эту ситуацию НонРП - Так как данный игрок был обязан обойти всю длину забора и далее уже потом произвести "арест" ), после чего начинает зачитывать "Миранду" и инкрементировать статью 12.6 ( 12.6 это проникновение на особо охраняемою территорию ) - Далее на видео "Гражданин [994]" а именно сотрудник полиции оправдывается то что он обмазал "маслом", до этого не было "РП ситуации" что забор в данный момент находится в масле "/do Забор в масле."
P.S
А вы видели в "реальной жизни" как человека вытаскивают через отверстие в 2см диаметром? Я вот никогда в жизни не видел. - (Дата: 16.05.23 Время: 23:54) и (Дата: 17.05.23 Время: 00:23)
- Доказательства нарушения:
Тайминги (2шт.):
1. Момент ареста "Гражданина [236]" через "забор" (НонРП ситуация)
Фиксация:
2. Момент когда сотрудник "Гражданин [994]" полиции говорит что он является фокусником - Сотрудник полиции? "Учили через колечко" - Не было РП отыгровки!
Фиксация:
Последнее редактирование: