Рассмотрено Жалоба №4637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIEnosaur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ana Kozyreva
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2187 1792 2376 + Ilya Mamyra (инвайтил) и Feoktist Ozerki (кикнул не дав возместить ребятам компенсацию)
  3. Подробное описание ситуации: стою разбираюсь с тем, как ребята из орги кинули по своей тупости двух ребят, собираюсь решать вопрос по компенсации, но меня дергают и потом куют в наручники в следствии чего сообщение не отправляется, а олух с организации удаляет сотрудников из-за чего я не могу решить ситуацию. Прошу помощи с возвратом компенсации ребятам и наказать участников событий за подобное поведение. Ребята из орги сказали "так этим бомжам и надо" могу найти,есть ли откат, если это нужно и сыграет какую-то роль.
    На откате только услышала, что от меня хочет третий гражданин, но он мог бы войти в положение и подождать, а не докапывать человека, который сидит на нервах.
  4. Дата и время произошедшего: 17.06 00:20
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения : фулл откат(01.27 сообщение не отправляется из-за кафа)

Последнее редактирование:
Miguel_Wilson (1792) получит наказание.
Icy_Santos (2187) получит наказание.
Zeka_Knoxville (2376) получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху