Рассмотрено Жалоба №4615

• Автор темы Автор темы M0ty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M0ty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Matvey Masrhaljan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 152, 336
  3. Подробное описание ситуации: Я бежал к департаменту LSSD был в форме и на службе. Подбежав к департаменту как видно на откате ко мне подъезжает машина с 152 и 336 и 336 говорит процитирую "Сотрудник пойдемте поможете моему другу ему плохо" на это я ответил "вызывайте емс" но прошел за ними потому что вдруг они не знают как вызвать емс, после чего из машины вышел 336 и без маски как и 152 надевает на меня стяжки, садит в машину, и говорит что они отдел по борьбе с коррупцией. После чего 152 за рулем нарушая NRD заезжает на гору, после этого они вышли из машины, надели маски, взяли в руки оружие и вытащили меня из машины, и говорят "На колени" я встал на колени после чего был ограблен без каких либо отыгровок. После у нас завязалась словесная перепалка и они решили на меня надеть мешок и увезти, увезли к ФЗ и там в стяжках и мешке оставили. (если где-то я резко перешел на OOC за это тоже могу понести наказание)
    Тайм коды - 00:00 - 00:38 бегу , 00:39 - подъехала машина , 01:08 накинул стяжки , 01:40 NRD от 152 , 02:39 одели маски , 03:03 "на колени", 03:15 nrp ограбление , 3:55 сказал что как-то обрежу (хотел обрезать моменты где я на OOC переходил в итоге не обрезал) , 4:35 опять увозят , 6:20 мешок. В откат не вошло но после меня оставили в мешке и стяжках возле ФЗ.
  4. Дата и время произошедшего: 17:30 - 17:55 30.09.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игрок Aleksandr_Manukyan [336] понесет наказание за 6.1 Правил проекта,nRP стяжки
Игрок Vlad_Bulkayan [152] понесет наказание за 6.2 Правил проекта
Discord: kissmepls.
Рассмотрено.

• Like
Реакции: M0ty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху