- Автор темы
- Ваш никнейм: Jessica Northman
- Никнейм/ID нарушителя: ID 281, ID 707, ID 1121, ID 1341
- Подробное описание ситуации: Я приехала в 1 банк, чтобы закинуть свои миллионы на карту, далее я пыталась сесть в свой мотоцикл и поехать по своим делам вместе со своим другом, но игроки начали сбивать меня с мотоцикла, пытаясь угнать его, я давно не заходила на данный сервер, не знаю, как это рассматривается ДМ или багоюз. Далее я просто решила подождать пока им надоест, и они отвалят. И логично, что я была в мотоциклетом шлеме. Ко мне подошел офицер id 1121 и задержал меня по статье 12.6.
12.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злостное хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное мелкое хулиганство.
Бегал в заломе специально, не откатывал это и говорил, что ему "похую".
Так же офицер id 1341 влез в процесс задержания, начал меня конвоировать, вследствие этого я запросила у него нашивку, но получила отказ. После чего я отыграла через me/do, что присмотрелась к нашивке данного офицера, но так же получила отказ на отыгровки.
Далее были многочисленные оскорбления личности так же и сексуального характера, ООС оскорбления со стороны офицера id 1341. После чего я еще раз отыграла, что присмотрелась к его нашивке, чтобы обратиться далее в суд, но человек ушёл от РП.
Нарушения:
1. ID 1121 -
ОПГС 1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
А именно задержание и арест без причины, т.к. мне инкриминировали 12.6.
2. ID 1121-
ОПГС 3.19 Сотрудникам силовых структур разрешено открывать ответный огонь при конвоировании в целях самообороны и сохранения жизни задержанного только из одноручного оружия. Использовать любое крупнокалиберное оружие и бегать при конвоировании запрещено.
3. ID 1341 -
ОПП 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
ОПГС 1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
ОПП 6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежание обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
4. ID281, ID707 -
ОПП 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
- Дата и время произошедшего: 17:41 12.03.2022
- Доказательства нарушения:
Видео разные, т.к. что-то пришлось откатывать, что-то записывать на прямую, нопо по времени идут без остановок.
1. Тут я пыталась уехать, но сотрудник меня задержал по статье 12.6. ID 1121
2.Само задержание:
01:05 Мне инкриминировали 12.6 ID 1121
02:50-03:20 Бегает в заломе специально, не откатывает это и говорит, что ему "похую". ID 1121
03:58 Называют меня дыркой ID281, ID707
10:15-11:40 Уход от РП ID 1341
13:20 Начало оскорблений от ID 1341
14:45 Продолжение оскорблений ID 1341
15:40 Повторный уход от РП ID 1341
И до конца видео оскорбления от ID 1341. - Тайм-код нарушения:
1. Тут я пыталась уехать, но сотрудник меня задержал по статье 12.6. ID 1121 по которой меня и посадил на 40 минут.
2.Само задержание:
02:50-03:20 Бегает в заломе специально, не откатывает это и говорит, что ему "похую". ID 1121
03:58 Называют меня дыркой ID281, ID707
10:15-11:40 Уход от РП ID 1341
13:20 Начало оскорблений от ID 1341
14:45 Продолжение оскорблений ID 1341
15:40 Повторный уход от РП ID 1341
Последнее редактирование модератором: