Отказано Жалоба №4589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHVETS_TV

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maestro_Shepard
2. Никнейм или ID нарушителя: 1173
3. Подробное описание ситуации:

Начали паковать за то что самооборонялся, забили на того кто нападал на меня, прессанули за нарко и повезли на экспертизу. Далее матом нарушен этический кодекс гражданином 1173 (1й откат 0:09), далее когда везли 1173 заДБшил гражданина (1й откат 0:26). Затем (1й откат 1:03) снова был нарушен этический кодекс, обращаясь на ТЫ с подозреваемым. Также, во время задержания (начало 1го отката) не было предоставлено жетончика, не была сказана статья за что временно задержан и не было зачитано миранды. Далее меня повезли в ФТ, по дороге допустили НРД (2й откат 3:00). Также, назвали еще одну статью (которая ранее не указывалась) когда мы уже подъезжали к ФТ и человек сам говорит что забыл ее назвать и я узнал о еще одном наказании только спустя большое кол-во времени (2й откат 2:55).
Затем меня привезли в ФТ, попросили встать к стенке лицом и начали проводить обыск, я в этот момент решил проверить остался ли откат, на 10сек свернулся, а при развертывании увидел, что меня уже садят.По двум откатам слышно, что я не единоразово просил адвоката и звонок (1й откат 0:57 ; 1й откат 1:01 ; 2й откат 0:00 ; 2й откат 4:45), на что полицейские отвечали мне все будет. Завершается все тем что я разворачиваюсь, вижу что они меня уже собираются садить, прошу повторно адвоката, и они, игнорируя, садят меня (2й откат 4:45).

4. Дата и время произошедшего: 12:36 31.07 - 12:49 31.07
5. Доказательства:
(55) part1 - YouTube
(55) part2 - YouTube

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев Ваши видеозаписи, нарушений правил со стороны сотрудника не обнаружено. Все моменты исключительно IC, поэтому Вы можете подать иск в суд.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху