Рассмотрено Жалоба №4585

• Автор темы Автор темы Po Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po Ho

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Po Ho
2. Никнейм или ID нарушителя: 883
3. Подробное описание ситуации: Стояли с парнями из семьи, отдыхали, танцевали.. Первый раз нас начал ДБшить (FIB 1) сотрудник FIB - 883 id. После чего, кто-то из людей начал по нему стрелять за такое.. Далее он вышел ну и началась перестрелка не большая, при этом не задевая гражданских.. Помимо всего этого, меня добил какой-то рандомный чел и я откис в больницу ЛС. По приезду туда, я уже соответственно не помнил последние 15 минут и начал общаться с сотрудником FIB для ознакомления. В итоге общения он всячески провоцировал нас, а после вообще ДБшил (FIB 2) 2й раз. Потом отъехал и ДБ (FIB 3) 3й раз. Потом он сказал, что мы ему надоели и накинул на нас наручники просто так (FIB 4) и хотел еще на 1го накинуть, но не получилось, там были ХЗ кто в масках и его затулили... Далее он начал провоцировать лёжа в ноке и оск. (FIB 5)
- Тут слишком много нарушений от 1го человека, он явно не адекватен и будет далее творить такое же.. Следовало бы сообщить лидеру за таких.
5.
Доказательства: FIB 1 FIB 2 FIB 3 FIB 4 FIB 5

https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Po Ho!

Игрок Hazon_Yakona! будет наказан по причине nRD

Игрок Lonly_Distress! будет наказан по причине Mass DB + nRP COP

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху