- Автор темы
Ваш никнейм: Kaban Kuvalda
Никнейм/ID нарушителя: 1688, 1787
Подробное описание ситуации: Стоял у банка, водителя транспорта убили, хотел взять авто закрытое на скорость и уехать на нем. Игрок [1688] бил меня без причины, после чего незнакомый мне игрок сбил меня неоднократно на транспорте, что бы игрок сел в свое авто быстрее меня.
Хочу, чтоб игроки понесли наказание согласно регламенту проекта:
Игрок [1688] получил наказание за DM
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Игрок [1787] получил наказание за DB
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Дата и время произошедшего: 02.04.2024 22:43
Доказательства нарушения: Кликабельно
Тайм-код нарушения: DM - 00:24 | DB - 01:01
Никнейм/ID нарушителя: 1688, 1787
Подробное описание ситуации: Стоял у банка, водителя транспорта убили, хотел взять авто закрытое на скорость и уехать на нем. Игрок [1688] бил меня без причины, после чего незнакомый мне игрок сбил меня неоднократно на транспорте, что бы игрок сел в свое авто быстрее меня.
Хочу, чтоб игроки понесли наказание согласно регламенту проекта:
Игрок [1688] получил наказание за DM
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Игрок [1787] получил наказание за DB
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Дата и время произошедшего: 02.04.2024 22:43
Доказательства нарушения: Кликабельно
Тайм-код нарушения: DM - 00:24 | DB - 01:01