Отказано Жалоба №4563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Farkat Winchester
  2. Никнейм/ID нарушителя: Dave Winchester
  3. Подробное описание ситуации: Данный игрок на постоянной основе вводит администрацию в заблуждение, искажая факты происходящего в свою сторону, тем самым нарушая Правила проекта 3.10.
    Мною было оставлено обжалование решения по одной из жалоб, с просьбой о пересмотре и аргументацией, почему я прошу пересмотреть.
    Опираясь на Правила проекта, на пункт 1.20, у меня как у игрока есть право это сделать.
    Однако после чего игрок Dave Winchester, подает жалобу на меня, искажая этот факт и говоря о том, что любое несогласие с решением администратором - является дискредитацией администрацией и просит выдать мне наказание в связи с нарушением Правил и обязанностей лидера.
    1718788575221.png

Если обратимся к определению слова обсуждать, за которое игрок пытается зацепиться, то мы видим следующее:
    1718788772485.png

Если внимательно ознакомиться с моей жалобой, то там нет и слова о действиях (оценки действий) администратора.
    А уж тем более и дискредитации:
    1718788507169.png

Иными словами игрок намеренно вводит в заблуждение администрацию и пытается как-то выставить в плохом свете меня в глазах игроков и администрации.

Обоснованием в жалобе он использует неправомерность добытых доказательств, однако в рамках жалоб мы находимся в ООС поле и каким образом был получен данный скриншот не имеет значения, хотя если обратить внимание, он сам просит передать мне его.

После повторно используется аргумент о попытках с моей стороны дискредитации администрации. Как я ранее уже писал, любой игрок может оставить обжалование на решение администрации, в самой жалобе, поданной мною, нет никаких оценочных действий по отношению к администрации. Т.е игрок, считает, что просьба о пересмотре решения - является дискредитацией администрации, исходя из этой логики, он дискредитирует администрацию на постоянной основе.
    1718789371818.png

После идет аргумент о нарушениях Правил проекта 1.15
    1718784995326.png

Мною был предоставлен скриншот, для общего понимания администрации. А основываясь на скриншот игрок пытается повторно ввести в заблуждение администрацию, о том, что якобы происходит травля в его сторону, а также слив фотографий (хотя правило проекта как раз и гласит о сливе личных данных с целью травли), очевидным остается факт, что исходя из самого обжалования и прошения, цель была пересмотреть отмену законодательной инициативы, где было в полной мере описано, к чему данная отмена может привести.
    Если обратиться к основным признакам травли и ознакомившись с моим форумным аккаунтом (также готов пройти проверку и подтвердить свои слова не только основываясь на форумный аккаунт, но и на свой дискорд), то нет никаких признаков травли с моей стороны в отношении данного игрока, в свою очередь открыв форумный аккаунт данного игрока, мы увидим обратную картину, где он на протяжении года, при условии если он не находится в организации GOV, намеренно пытается развить конфликт и занимается травлей, абсолютно с любым лидером GOV который занимает этот пост, но как только его берут в GOV, все жалобы и претензии моментально пропадают.
    1718785088519.png

Далее идет аргументация о том, что подрыв его "авторитета" с моей стороны, сказывается на его игровом опыте, что опять является обманом администрации, так как нет абсолютно никаких доказательств и подтверждений этому. И вот почему:
    Просьба о пересмотре решения мною оставлена в 03:47, жалоба на меня оставлена в 07:39, т.е спустя 4 часа после публикации(глубокая ночь, переходящая в утро) если он подобное утверждает, значит ему не составит труда, предоставить доказательства где в этот 4-ех часовой период, он получил определенный дискомфорт от публикации данного скрина, а иначе тут опять прослеживается попытка обмана администрации и уже попытка как либо меня дискредитировать.

Исходя из вышеперечисленного прошу Администрацию проверить и выдать наказание игроку за нарушение 3.10 Правил проекта, а именно на факт обмана администрации.

4. Дата и время произошедшего: 19.06.2024, в 07:39
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov.3049356/
  6. Тайм-код нарушения: -

Интересно:
1718795540014.png

Вы разглядеть и проанализировать ситуации, видимо, не смогли правильно и грамотно. Вы сначала читайте, что вы пишите, а потом думайте.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В жалобе отказано, по причине отсутствия нарушений от игрока.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху