Рассмотрено Жалоба №4558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy_Skiyerov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Willy Floydov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 882 337
  3. Подробное описание ситуации: Игроки нас стопали, потом мы в них вышли и они в нас, они нам упали, потом проходит 10 минут и они нас встречают и предлагают 2 в 2(Мы на тот момент не знали что это они же) мы соглашаемся, потом один из них багает Q - убивает моего друга, я остаюсь 1 на 1 - проигрываю, дальше один изх них забирает мое оружие без отыгровки зип пакета, далее спрашивает добить ли меня? потом надевает форму и начинает кафать, по дороге один из них байтит меня разговаривая с заиканием, потом оскорбляет меня, далее проводит процессуальные действия без адвоката при сотрудниках фиб + изьемает все не в специальной комнате, далее сажает не сорвав с меня маску.
  4. Дата и время произошедшего: 16:34 29.09 -
  5. Доказательства нарушения: (Откат с лица друга разрешение на использование есть(Коментарий под этой жалобой)) [1 откат]
    [0:13 Стопают нас] [0:37 Перестрелка с ними] [0:53 Они умерли]
    [2 откат]
    [0:02 Предлагают 2 в 2] [0:38 Багает Q] [1:20 Я умираю] [1:31 Забирает оружия без отыгровки зип пакета] [1:44 Надевает форму и начинает кафать]
    [3 откат]
    [2:01 Оскорбление]
    [4 откат]
    [0:26-1:07] Говорит что я улечу на острова, и продолжает кафать без адвоката + изьемает нелегал не в специальной комнате, так же после того как изьял нелегал не сорвал с меня маску] [1:39 Сажает меня не сорвав с меня маску]

Доброго времени суток!

Игрок Cartel_Arcteryx [377] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.1, 5.19 правил проекта/1.1, 1.1.1 правил гос. структур.
Игрок Matvey_Floydovskiy [367] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.2, 6.9 правил проекта.
Игрок Deko_Arcteryx [882] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.2, 6.1 правил проекта.
Игрок Willy_Floydov [812] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.9 правил проекта.
По остальным моментам и нарушениям вам нужно обратиться в суд или прокуратуру с жалобой на сотрудников.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху